【Android/iOS】超脫力病院 – One Tap Hero 團隊最新力作

超脫力病院_icon

App 名稱:超脫力病院

語言(Language): 繁體中文(Traditional Chinese) / 简体中文(Simplified Chinese) / Chinese

Android 免費下載  (目前已下架, 更新日期:2016/01/22)

cathospital_android

iOS 免費下載 (iPhone/iPad)

超脫力病院_ios

[2016/03/09] 小編從舊的安裝紀錄尋回「超脫力病院」的安卓版(android),但目前仍然會出現嚴重閃退的情況,即使大家下載 apk 檔也變得毫無意義,暫不放上來了。

短評:

模擬經營醫院的遊戲 app,非常意外地,無論是 Android 抑或是 iOS 市場,至今都比較少人開發(難道是大家的盲點?)。由於小編太久沒玩這類遊戲的關係,再加上是 One Tap Hero (即 Coconut Island Studio)團隊製作,就二話不說下載來試玩~

cap1

《超脫力病院》令小編聯想起電腦時代的遊戲《杏林也瘋狂》,也許小編對它的期望過高,進入遊戲後,才發現它和《杏林也瘋狂》的玩法仍然有一段頗大的距離,《超脫力病院》的遊戲設計比想像中還要簡單得多。

cap2

基本上,玩家只需要執行研究新疾病、增添診室和招聘醫生的動作。此遊戲不包括醫院的裝潢、招聘護士和藥房之類的玩法,故此玩家不需要逗留這遊戲太久,按幾下點擊,然後等待升級和發現新病症就可以了。

cap4

遊戲內提及的新症,以惡搞為主,大多是都市人的病症,未知大家有沒有患上這樣的病症呢?(笑)

cap5

遊戲另有培訓醫生、巡房等玩法,大家可以好好善用喔~

cap6

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

5 thoughts on “【Android/iOS】超脫力病院 – One Tap Hero 團隊最新力作”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *