【日本遊戲 app】SHOW BY ROCK!![爽快音ゲー ショウバイロック]

show_by_rock_icon

App 名稱:SHOW BY ROCK!![爽快音ゲー ショウバイロック]

Download free on Google Play Store(Japan)

從 Qoo App 下載 apk 檔

Download free on iTunes App Store (Japan)

App 介紹:

音樂遊戲市場一直不夠其他類型遊戲 apps 那麼活躍,以香港 apps 市場為例,除暑假時的 Hachi Hachi 外,新上架的音樂遊戲 apps 並不多。不過,喜歡音樂節拍遊戲的朋友又不用那麼灰心,畢竟日本市場依舊龐大,例如近期上架的音樂遊戲 apps 有 BANDAI NAMCO 推出的 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ以及今次介紹這款的 “SHOW BY ROCK!!”。

cap1 cap2

遊戲控制鍵並不多,只有 3 個。初進入遊戲時,”SHOW BY ROCK!!” 會先幫大家調節速度(玩家會聽到一段音樂,在聽到最高音時,點一下屏幕就可以了),然後才正式開始遊戲。

cap3

“SHOW BY ROCK!!” 的遊戲關卡以地區劃分,而每個地區都會有 BOSS 關卡,打倒 BOSS 後,這才開放別的地區關卡。

cap4 cap5 cap6

完成每一場音樂後,會顯示自己的成績。如下圖所見,”Full combo” 的意思是 “No miss”,”Master” 的意思是全部 Perfect。假如大家達成指定任務,可獲額外獎勵。

cap7 cap8

另外,遊戲還有組隊編成、強化等的功能,相信這些大家也駕輕就熟。

cap9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *