【日本遊戲app】LINE ブラウンファーム (Brown Farm) – Android/iOS

line_farm_icon

App 名稱:LINE ブラウンファーム (Brown Farm)

從 QooApp 下載 apk 檔 (Android/安卓用戶適用)

下載 apk 檔 (2016/06/02 版本)

Download free on Google Play Store (Japan)

brownfarm_android

Download free on iTunes App Store (Japan) – iPhone/iPad

brownfarm_ios

短評:

Line 在香港 App Store 近幾個月來推出的新遊戲 apps 不算很多,即使新遊戲 apps 推出市場後的反應亦只是一般。反觀 Line 在日本 App Store 早已推出不少吸睛作品,今次小編就找到這款以熊大(Brown) 作為主角的農場遊戲 app,實在驚喜。

brownfarm1

Line 今次推出日本版的農場遊戲 app,app 內其實不算太特別,遊玩方式跟其他農場遊戲 apps 差不多,典型的播種、收割、飼養畜牧、製作農產品、接收訂單、升級農場等等。不過,對比其他農場 apps,這款 app 則少了任務這元素,反採用了訂單和成就來替代任務。另外,玩家更可以向其他玩家購買食材(就像MMORPG 的道具販賣形式那樣),算是一個比較有特色的地方。

brownfarm2 brownfarm3 brownfarm4

當農場升級到指定等級,開放的功能和物品愈趨豐富,喜歡熊大的朋友就別錯過喇~

brownfarm6

遊戲弱點:
-收割農產物和製作農產品需時,屬於放置型遊戲,逗留在遊戲的時間短促,適宜遊玩其他遊戲或做別的事來打發時間

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

One thought on “【日本遊戲app】LINE ブラウンファーム (Brown Farm) – Android/iOS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *