【Android/iOS】All is Lost

all_is_lost_icon

App 名稱:All is Lost

推出日期:2016/07/27 (Android); 2016/02/04 (iOS)

價格:USD 0.99 (HKD 8.00) for android 安卓版本 (iOS 版為免費)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #跑 #關卡

 

玩後感:

iOS 遊戲 apps 的數量雖然不及 android 那麼多,但整體上,iOS apps 的質素始終比 android apps 略高一點點。不過,近年來推出的新遊戲 apps 的難度卻愈來愈高,小編有時候也要熟習多幾遍才能掌握得到。

▼遊戲操作其實不難,但難在陷阱多,玩家的反應力需要夠快

all1

▼在 All is Lost 裡面,玩家的任務是協助太空艙的人員逃脫。另外,玩家需要拯救至少 75% 或以上的人員才能進入下一關。

無論在畫質和音效上, “All is Lost” 均表現出色。然而,遊戲難度略高,而且沒有中文語言。

小提示:

-此遊戲的內購項目只有 HK$ 8.00 (US$ 0.99)去廣告版

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *