【Android/iOS】High Arc – 單機/對戰街頭籃球遊戲

high_arc_icon

App 名稱:High Arc

推出日期:2016/01/26 (Android); 2016/01/30 (iOS)

Download free on Google Play Store

higharc_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

higharc_ios

短評:

要在 App Store 發掘新 app 並非想像中那麼難,但往往被 App Store 編輯們挑選的新遊戲 apps 吸去大部份的目光,小團隊想上位,艱難之外,仍然是艱難。這款街頭籃球遊戲 app “High Arc” 就是在上月底推出的,全英語顯示,但沒想到 app 開發團隊卻來自南韓,加了些印象分。

“High Arc” 遊戲設計不算複雜,app 內只有 3 個模式,分別是 “Challenge(挑戰)”、”Time Trial(時間賽)”以及 “Versus Mode(線上對戰)”。

higharc1

“Challenge(挑戰)” 模式以集齊最多英文字母為目標,砌成 “High Arc” 的字樣後,便可以繼續通關。要留意的地方是,大家不能 miss 球 (失球)。另外,大家亦要留意右上方的風向。

至於 “Time Trial” 模式,在 60 秒限時內獲得最多分數取勝(注:失球會倒扣分)。以小編之見,此模式名義上為時間賽,但感覺像賺取額外金幣為主。

(再次強調,大家在此模式同樣要留意風向)

higharc2

目前來說,線上對戰模式並不多人,要等候很久才會連接到(最後小編還是單機自己玩)。此外,遊戲還會定時送金幣給大家,好讓大家抽取新籃球和新角色。可是,想集齊相關的籃球去解鎖新場地,是十分困難的事,常常抽到相同的籃球(不想慢慢抽的話,就要付費解鎖)。

higharc3

整體來說,”High Arc” 是一款消磨時間的小遊戲 app,其弱點還是抽籃球部份,小編抽了數十次,偶爾才有新籃球,予人有種「永遠抽不中」的感覺,想要解鎖新場地像是非付費不可。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *