【iOS】TuneShell – 音質最好的iOS無損音樂播放器 (iTunes、SoundCloud連接)

tuneshell_icon

App 名稱:TuneShell – 音質最好的iOS無損音樂播放器

推出日期:2015/02/04 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

tuneshell_ios

[2016/02/24] Tuneshell 被發現未經授權連接到 SoundCloud,app 內連接 SoundCloud 的功能已失效。

短評:

有些地區的 App 商店其實還未有 SoundCloud app,想尋找 SoundCloud 的歌曲/音樂,需要找其他第三方的 apps 來連接。”TuneShell” 在芸芸眾多的第三方 apps 之中評價不俗,小編於是下載來試用。

▼免註冊,即開即用

tuneshell1

SoundCloud 以集合翻唱作、DJ Remix 音樂聞名,從 TuneShell 連接到 SoundCloud 後,大家會發現不少寶物~雖不能下載音樂,但加入音樂播放列表、等化器還是可以的。(比較可惜的是無單曲循環播放) [單曲循環播放更正:點擊一下屏幕,屏幕上方會顯示歌曲時間,於其下方則可調校歌曲播放循環。]

tuneshell2

另外,從桌機或筆電傳送到 iPhone/iPad 的音樂檔(如 mp3檔),於 TuneShell 亦可以播放。

tuneshell3

結語:

TuneShell 表現不俗,只是連接 SoundCloud 歌曲庫時,歌曲比較凌亂,需要花時間才找到好歌。然而,可以從 iPhone/iPad 上直接找到內存的音樂檔,方便不少。

 

好用指數(4.2 out of 5,評分修正日期:2016/02/19):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *