【Android/iOS app 推介】LONEWOLF (17+) [限制級]

lonewolf-icon2

App 名稱:LONEWOLF (17+)

推出日期:2016/02/05 (Android); 2016/01/06 (iOS)

Download free on Google Play Store

lonewolf_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

lonewolf_ios

*此遊戲不適合兒童遊玩(Not suitable for children)

短評:很少遇見這類高質素製作的殺人遊戲 app,大家比較常聽見的殺人遊戲 app 亦多是 “Hitman” 系列,然而 “Hitman” 是付費 app,而今次介紹的 “LONEWOLF” 則是免費。”Lonewolf” app內只有少量內購功能,偶爾才跳出廣告,用戶體驗佳。

loneowlf0

lonewolf1

“Lonewolf” 有別於其他射擊遊戲 apps,任務富挑戰性之餘,劇情元素重,讓玩家更易於投入角色當中。在遊戲內,玩家扮演著神祕角色 “Lonewolf”,執行地下的殺人任務,但不求錢財的 “Lonewolf” 的真實身份到底是什麼?那就由玩家一直追劇情看下去,整篇故事長達 5 個多小時,大家可以慢慢玩~

lonewolf2

被委派的任務不僅只是擊殺目標那麼簡單,任務後期會有較多的要求和限制,譬如風向限制、只保留重要線人的活口、掃射、子彈可達距離等等,大家要達成任務要求才能過關。

lonewolf3 lonewolf4

▼譬如在第 2 章的醫院任務裡,玩家需要破壞附近的儀器裝置,最後才擊殺目標人物(如圖)

lonewolf5

▼另外,進行狙擊時,殺人次序是十分重要,要避免其他人起疑

lonewolf6

遊戲內還會有其他小遊戲給大家玩,但小編還是覺得玩故事模式才過癮~

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *