【Android/iOS 付費 app】PRISM – 立體解謎方塊

prism-icon

App 名稱:_PRISM

推出日期:2016/06/15 (Android); 2016/02/10 (iOS)

價格(Price):USD 2.99 / HKD 23.00 (iOS) / HKD 23.29 (Android)

Download on Google Play Store (Android/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

於上兩週被 Apple 選為最佳新遊戲 app 的 “Prism”,小編終於有時間來深入測試一下。起初,小編亦被外觀吸入,銀河般的遊戲背景,再配合3D 立體拼圖,考驗玩家的解謎能力。

prism1

遊戲分為 4 個版圖,每個版圖會有不同的立體形狀漂浮著,玩家點擊立體形狀後,即進入遊戲。

prism2

prism3

“Prism” 跟其他付費遊戲 apps 的做法有些不同,整個遊戲難度不算很高,當然,開頭的關卡(版圖)是相對容易,到後期以後,立體形狀雖然變得越來越複雜,但熟習機關和解鎖方法後,謎題其實沒想像中那麼難解。

prism4 prism5

prism6

結語:意外地遊戲難度未算很高,對於解謎愛好者來說,或是一款不錯的消遣遊戲 app(大概花一個下午即完成,普通人約 2 – 3 小時,若是資優的話,45 分鐘至 1 小時左右? 遊玩時間只是小編推算,不要太認真喇,慢慢玩 5 – 6 小時也可以)~

小提示:

-難度不是很高,盡量不要看攻略玩

-在後期關卡裡,較常需要多隻手指同時操作,方能破解機關

prism7

好玩指數(4.9 out of 5):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *