【Android/iOS】Little Builders (小小建築工人) – 適合 2 至 6 歲兒童

little-builders-icon

App 名稱:Little Builders – Truck, Crane & Digger for kids

推出日期:2015/01/28 (Android); 2014/05/21 (iOS)

價格(Price):USD 2.99 / HKD 23.00 – HKD 26.16* (Android 版和 iOS 版本價格略有不同)

Download on Google Play Store

little-builders-android

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

little-builders-ios

短評:

“Little Builders” 雖然是早年推出的兒童遊戲 app,但至今依然榜上有名,可見其吸引力。

注:由於 app 開發人員是來自德國,故此只有簡體中文

little-builders-1

看 Youtube 示範片或許未能掌握 app 的情況,小編還是下載來玩。沒想到,app 內的小遊戲不算多,android 版要付 HKD 26.16,感覺有點略高。

▼購買後,正如下圖所示,就只有那麼多,小朋友可點擊不同建築地盤來玩

little-builders-2

app 內的小遊戲大概有 7 款,沒有時間限制,任務亦很容易達成。假如動作快的話,整個遊戲的遊玩時間可能只有 15 分鐘,便會完成所有遊戲。

▼小朋友會在遊戲裡扮演不同的工人,建屋、倒泥、操作不同機械等等,趣味甚高

little-builders-3

▼每項任務都很快就達成,小朋友完成後,可重覆遊玩

little-builders-4

little-builders-5

結語:

遊戲內的動畫效果是不錯的,操作各類型機械亦容易,相信小朋友可以應付自如。假如可加入多一兩個小遊戲玩,又或增添多些任務,感覺會更理想。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *