【兒童app】親子でつくろう!アンパン工房 (親子製作麵包) – 適合 1 – 3 歲

anpanfactory-icon

App 名稱:親子でつくろう!アンパン工房

推出日期:2015/01/09

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

既然這款 app 標明是適合 1 – 3 歲的幼兒玩,那麼大朋友就不要下載來玩了。小編常玩日本遊戲 apps,日本兒童教育 apps 倒真是未試過,故此特意下載玩。

breadfactory1

遊玩方法超級簡單,點選喜愛的麵包、搓麵團、入焗爐,即成!難度是 零。

breadfactory2 breadfactory3

▼只要不斷按著麵團,手指向上滑,令麵團發大,就會變成想要的形狀

breadfactory4

▼放入焗爐後,等一會兒,香噴噴的麵包就完成了

breadfactory5 breadfactory6

小編原以為有多種製作麵包的方法,但這遊戲沒有,餘下的麵包採用相同的製作方法。然而對於一個 1 – 3 歲沒有太多意識的小人類來說,說不定是剛剛好程度的 app。

弱點:

-免費版常跳出廣告

好玩指數(3.2 out of 5):

3 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *