【兒童app】親子で料理!キッチントントン (親子料理) – 適合 1 – 3 歲

親子料理-icon

App 名稱:親子で料理!キッチントントン (楽しくおままごと)

推出日期:2015/09/27

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

同樣由日本教育公司 BlueArt 推出的親子遊戲 app,今集以「親子料理」為題,比上文麵包篇的 app 好些,樣式和製作方法終於有些少變化。

cooking1

基本上,一直點擊屏幕,食材會自動切好,零難度 (可順道向小孩講解不同食材的名稱)

cooking2

切好所有食材後,靜靜地等候烹熟,不消一會,美食就可以上菜了~

cooking3 cooking4

適合小至 1 歲兒童的 app,其實幾難製作得好,大人們始終難理解幼童的真正想法,既然開發商也示範了給不同的小朋友玩,遊戲亦非常容易操作,不知道怎樣選擇兒童 apps 的家長,大可以一試。

弱點:

-app 內以日文顯示

-免費版會跳出廣告

好玩指數(3.4 out f 5):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *