【Android/安卓】Doze – Relaxing Music (減壓、放鬆、冥想、睡眠音樂)

doze-icon

App 名稱:Doze – Relaxing Music

推出日期:2014/04/13 (Android)

Download free on Google Play Store

doze-android

短評:

想令自己工作集中些、睡眠睡得好些?不一定聽自然聲音的,小編除了會聽流行歌以外,也會聽類似放鬆音樂來讓自己精神更集中,腦海裡沒有太多雜訊,減少分心時間,工作效率高些(可能大家只會和同事閒聊,呃……那這款 app 不適合大家了)。

“Doze” 是免費音樂 app,用戶需要連線才能進行串流音樂,app 內大概有 15 -20 首放鬆音樂及自然聲音,迎合不同習慣的聽眾。”Doze” 的設計比預期中還要簡約,免費版只有一款動態畫面。雖然 app 內有多首歌曲可選擇,但用戶不能保存喜愛的歌曲,只能在屏幕下方來跳轉音樂。

doze1

“Doze” 雖然只有一個主界面,但還是會保留計時器,讓用戶調整音樂/自然聲的播放時間,大家可按需要而自行設定。

doze2

若大家覺得免費版的 Doze 歌曲不夠的話,可另行付費購買。以小編之見,免費版其實已經足夠了,付費版似乎適合瑜珈、需要深入睡眠的朋友。

▼完整版的價格為 USD 1.99 / HKD 15.50

doze3

好用指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *