【Android/安卓】Torrent Search Tool (BT 種子搜尋)

torrent-search-tool-icon

App 名稱:Torrent Search Tool

推出日期:2015/05/13 (Android)

Download free on Google Play Store

又來到「好孩子不要學」的文章了,這款 app 不算是新 app,但最近被小編發現突然多人下載起來。對於 bt 種子,小編已經多年沒用過了。自大家從電腦時代到智能手機時代後,大家玩手機 apps 多於 PC 遊戲,而且大家會用 Apple Music或 KK box,多於特意從網上自行搜尋和下載歌曲。儘管如此,小編沒有下載 bt 的習慣,並不代表其他人沒有這種習慣,所以下載來看看是什麼樣子。

(正式寫之前,還望大家高抬貴手,根據過往歷史紀錄,小編往往寫這類文章後,通常這些 apps 沒什麼好下場,最近例子:Tuneshell)

聲明:小編本人不鼓勵亦不建議大家進行非法下載,若不小心下載侵權檔案,請於 24 小時內刪除。此篇純以評論形式發佈,若大家因下載侵權檔案而負上任何刑責,Apps 頻道(Apps Channel)及其團隊人員並不負責。

開啟 app後,界面只有幾個字句。若是對 bt 種子零認識的話,應該會不知道怎樣用這款 app;若是老手的話,一眼就看懂了(笑)

▼”search query” 輸入想找種子名稱的關鍵字,而在下方 “day”、”week”、”month”和”all”的意思是顯示當天、該週、該月以及長期人氣的種子

torrent-search1

按下 “week”後,app 就會自動顯示最多人下載的種子,以下圖為例,最多人關注的,仍然是歐美劇集最多,如walking dead、big bang theory等等。當然,這些種子的檔案大,會佔用不少空間,相信下載的人已預備足夠大量的空間來下載這些種子。

torrent-search2

小編不是很想讚它,但這類 app 通常又做到很 user-friendly,按右上角的「過濾」圖示,會幫大家過濾檔案的類型。但當然,它不是完美的,小編稍為搜尋幾個關鍵字,bt 種子其實是少,種子較多的仍然是剛才說的當紅劇集,大家不要抱住什麼種子都可搜尋到

torrent-search3

遇著小編這位眼銳些少少的人,不知道是否這款 app 的開發人員那麼不幸,小編好奇地輸入 apk 後,有著驚人的發現:

torrent-search4 torrent-search5

輸入 apk 後,小編發現大量目前流行和昔日人氣 apps 的 apk 檔,有不少已被破解,但不肯定是否仍可給人下載。

大家純綷安裝 torrent search tool 是無法直接下載種子的,還是要找 bt 種子下載器的 apps 才能進行下載。

(bt 種子下載器可以選擇官方或第三方,自行注意 apps 安全風險,bt 種子下載器可於 Google Play 商店輕易找到)

torrent-search6

從 bt 種子下載過來的 apk 檔,始終有著高風險不明的種子來源會滲入病毒也說不定。大家要從 bt 種子找檔案的話,先安裝可信的防毒 apps,為所有下載的檔案進行防毒掃描。

聲明:小編本人不鼓勵亦不建議大家進行非法下載,若不小心下載侵權檔案,請於 24 小時內刪除。此篇純以評論形式發佈,若大家因下載侵權檔案而負上任何刑責,Apps 頻道(Apps Channel)及其團隊人員並不負責。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *