【Android/iOS】SEO Keyword Tool for Google (Google 關鍵字排名搜尋)

keyword-tool-icon

App 名稱:SEO Keyword Tool for Google

推出日期:2014/08/25 (Android); 2015/10/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

seo-keyword-tool-android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

seo-keyword-tool-ios

短評:

目前無論是經營網站或是經營網店的朋友,往往靠關鍵字等工具來增加網站流量,吸引多些人來訪。到底應該輸入怎樣的關鍵字才對?小編就來試試這款 “SEO Keyword Tool for Google” 。

App 內雖然可以選擇其他語言作關鍵字搜尋,但是 “SEO Keyword Tool” 只會顯示來自美國(U.S.)的流量統計。換句話說,輸入中文關鍵字的話,很大機會出現流量。不過,大家又不用那麼快灰心,根據小編的觀察,某些地區如香港,網民想搜尋某東西時,如非中文輸入才能找到的文章,亦有一部份人仍選用英文搜尋,這款 app 還能幫得上一些忙。

keyword-tool1

小編看的重點不僅是最多人使用的關鍵字,而是相關的關鍵字(Related keywords),好讓小編看得懂大家其實想要的是什麼。

keyword-tool2

除了用 app 來尋找最多人用的關鍵字外,最實際也莫過於找 Google 來幫忙。

直接上 Google Trends 來搜尋最新熱門關鍵字:

https://www.google.com.hk/trends/

小提示:

-輸入中文關鍵字的話,這款 app 幫助不大,因為統計來源是美國地區

-目前只適用於英文關鍵字

好用指數(3.8 out of 5):

4 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *