【Android/iOS apps 推介】Criminal Case (刑事案件)

criminal-case-icon

App 名稱:Criminal Case (刑事案件)

推出日期:2015/03/10 (Android); 2014/08/28 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

 

短評:

小編本來不打算再寫,怎知道愈來愈多人玩,facebook 的畫面盡是 Criminal Case 闖第幾關的發帖。在小編的印象中,Criminal Case 不是新 app (但大家好像都把它當作是新 app了,okok…是小編誤判形勢),翻查記錄,小編在 2013 年的時候寫過它,當時仍未推出 app 版(見舊文:【Facebook App】Criminal Case)。

回顧當初的畫面,遊戲玩法和現在的 app 版好像無太大的分別,差不多案件和場景。

criminal-case1 criminal-case2

那當然,小編不是這麼懶的,重帖舊文就作罷。下載 Criminal Case app 後,發現多了繁體中文語言,可見開發人員其實在語言上花了一些功夫。

criminal-case3

同樣是隱藏物品 X 案件的玩法,玩法一樣,小編不再多補充了。

criminal-case4

小編努力地玩出最完美的分數,還是要繼續慢慢儲「星星」。「星星」的作用是幫助大家檢驗證物,看看有沒有蛛絲馬跡,來找出真正兇手。

criminal-case5 criminal-case6

作為大廠的遊戲 app,體力條件是苛刻一些,每次重玩案發現場,也要消耗 20 個能量體力。在體力方面,想要快速回復的只能付費(課金)購買,於遊戲中獲得的金幣則是用來購買主角的造型。

criminal-case7

遊戲弱點:

-只能綑綁 facebook 帳號來儲存遊戲進度 (不能用 Google 帳號來綁定)

-遊戲會代大家在 facebook 發帖

小提示:

-每回復一格能量(體力),需時 2 分鐘

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *