【放置型遊戲apps】Diner Dynasty – Android/iOS

diner-dynasty-icon

App 名稱:Diner Dynasty

推出日期:2016/03/01 (Android); 2016/03/02 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

diner-dynasty-android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

diner-dynasty-ios

短評:

當小編得知這款 app 是放置型的遊戲 app 後,是有點兒失望的,餐廳遊戲 apps 還是能夠自己親手烹調、經營的比較好玩。

diner-dynasty1

初上手時,玩家會從「私房菜館」開始,然後逐步解鎖新菜式。

diner-dynasty2

某程度上,放置型遊戲 apps 跟掛機遊戲 apps 形式相近,那就是玩家不用怎樣花太多時間於 app 內,遊戲會自動幫玩家生產、賺錢~而玩家要做的事只有按下「升級」鍵。

diner-dynasty3

由$4.00 的早餐變為以億計的生意,真的很難想像。若大家想轉換其他特色店舖,可要花下一些功夫了~

diner-dynasty4

“Diner Dynasty” 今次還加入「股份」的環節,讓玩家決定要不要套現手中的股份。要留意的是,出售後,股價是會上升,但遊戲進度會重設。

diner-dynasty5

遊戲弱點:

-android 版的 “Diner Dynasty” 無法顯示正體字

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *