【Android/iOS/Apple TV】Tubi TV – 免費電視及電影

tubi-tv-icon

App 名稱:Tubi TV – 免費電視及電影

推出日期:2014/09/21 (Android); 2014/07/24 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

tubi-tv-android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple TV) [U.S. App Store]

tubi-tv-ios

*下載 iOS 版需美國 App Store 帳戶

短評:

標榜可以免費觀看電視電影 app “Tubi TV”,在最近一個星期內又突然多人下載起來。不過,多人下載不代表它就是好 app。開啟 app 後,小編才發現 app 內的免費電視和電影,絕大部份已經很舊了,舊式的拍攝技巧,現在看起來不太吸引力,有些劇集甚至連字幕也沒有。

tubi-tv1

App 內的電視劇集和電影,感覺不太多,大多以美劇為主。

tubi-tv2

結語:

既然是舊電視劇和電影,大家也不必花太多時間於這款 app 裡。

小提示:

-只需電郵註冊就可免費觀看 app 內的影片

好用指數(3.5 out of 5):

3.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *