【點擊放置型遊戲apps】究極吃軟飯的生活 – Android/iOS

究極吃軟飯的生活-icon

App 名稱:究極吃軟飯的生活

推出日期:2016/02/18

語言:中文 (Chinese)

從 Google Play Store 下載 (Android 手機/平板電腦)

從 iTunes App Store 下載 (iPhone)

 

【備忘】

「究極吃軟飯的生活」日本名為「超ヒモ理論 ~働きたくないでござる~」

日本版(Japanese version):

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.masukachi.himo (Android)

https://itunes.apple.com/jp/app/chaohimo-li-lun-dongkitakunaidegozaru/id961411124?mt=8 (iOS, iPhone only)

短評:

小編當初接觸這遊戲時,想像過是新角色扮演遊戲 app,又或是生存遊戲 app,沒想到是點擊 x 放置型的遊戲 app。

軟飯生活1 軟飯生活2

開發這類遊戲 apps,最忌就是令玩家感到沉悶。然而,開發人員巧妙地加入劇情元素,有一番新鮮感。

軟飯生活3 軟飯生活4

既然名為「究極吃軟飯的生活」,遊戲不會要求大家不斷點擊來衝等級,大家可以把遊戲放置好一段時間後,再進入遊戲,大家就會看到主角已賺了不少錢。

軟飯生活5

賺到的金錢可以用來解鎖新行動,要注意的地方是,想把行動升級(等),需要率先透過「遊玩」來解鎖。

軟飯生活6 軟飯生活7

結語:

蠻輕鬆的小遊戲,非常適合來殺時間~

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *