【Samsung Galaxy S7 主題桌布】S7 wallpapers + 直接下載連結

s7-wallpapers-icon

App 名稱:S7 wallpapers

推出日期:2016/02/06 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

App 介紹:

Samsung Galaxy S7 即將正式發售,通常在發佈會前後,總有 app 開發人員幫大家蒐集新手機的牆紙來製作 app,給大家體驗一下新手機型號的樣子。這款 “S7 Wallpapers” app 不僅包括 Galaxy S7 最新 13 張牆紙外,還包括上次 Galaxy S6 的牆紙。大家只要點選一下想要的桌布的樣式,app 程式會幫大家自動設定好螢幕牆紙了~要留意的地方是,app 的廣告蠻多,大家要留神一些。

▼螢幕中央的訊息是廣告,按左方「X」的圖示關閉

s7-wallpapers1

▼設定後的模樣

s7-wallpapers2


假如不想下載附有廣告的桌布 apps,也可以到訪 Android Authority 直接下載相關的牆紙:

Wallpaper 1

Wallpaper 2

Wallpaper 3

Wallpaper 4

Wallpaper 5

Wallpaper 6

Wallpaper 7

Wallpaper 8

Wallpaper 9

Wallpaper 10

Wallpaper 11

Wallpaper 12

Wallpaper 13


若大家原本已是 CM launcher 的用戶,在 CM launcher 的主題商店裡,已可下載 S7 的主題。

cm-launcher-icon

App 名稱:CM Launcher – 極速、安全

推出日期:2014/12/04 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

▼於 CM Launcher 設定為 S7 主題後,只有一款樣式

cm-launcher-s7 cm-launcher-s7-2

有興趣的朋友,可以下載來看看~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *