【VR apps】Insidious VR – Android/iOS

insidious-vr-icon

App 名稱:Insidious VR

推出日期:2015/04/29 (Android); 2015/05/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

insidious-vr-android

Download free on iTunes App Store (iPhone)

insidious-vr-ios

App 介紹:

看到最近 Samsung Galaxy S7 和 S7 edge 發佈會時,Samsung 即場每人派發一副 VR (virtual reality) 虛擬眼鏡,大家感覺如何呢?[有讀者可能認為:我連智能手錶都未玩過,玩什麼 vr 眼鏡……] 對的對的,智能手錶姑且還能當作普通手錶帶出街,VR 眼鏡真的只能在群體活動或家中時才能用得上。不過,這兩種科技玩物價格大不同,價格相對親民的 VR 眼鏡或會吸引到大家(大家可以上網自行比較價格)。今次,小編嘗試幫大家發掘一些 VR apps,好讓大家買來 VR 眼鏡時,也可以即時試玩。

目前來說,VR apps 分為兩大類,一類是像觀看小電影的 VR apps,安裝 apps 後好像看一齣小電影那樣,玩家基本上不用做什麼動作;而另一類則是 VR 遊戲 apps,VR 遊戲 apps 需要玩家控制,才能遊玩得到。今篇所介紹的 “Insidious VR” 就是前一類,即是觀看小電影那樣。

VR apps 至今雖然還未普及,但這款以恐怖和驚嚇效果出色的 “Insidious VR” app,在 Google Play 的下載量早已超過了 100,000 下載次數,連同 iOS 下載量,安裝次數比這數目多也不出奇,它亦是眾多 VR apps 中尤為突出。作為 VR 新手,這人氣作品當然要下載來看看到底是怎樣的模樣~

▼來自網友 cTa VR Play Youtube 影片

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *