【休閒遊戲apps】Fishing Break – Android/iOS

fishing-break-icon

App 名稱:Fishing Break

推出日期:2015/12/03 (Android); 2016/01/25 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

fishing-break-android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

fishing-break-ios

短評:

今個星期好像沉悶了一些,新遊戲 apps 大多是小遊戲製作*,而且製作得愈來愈簡單,對資深玩家來說,沒太大的衝擊和刺激感。話說回來,這款迷你釣魚遊戲 app “Fishing Break” 同時被 Google Play 和 App Store 編輯們選中,然而,滿有期待的小編又落空了,遊戲比想像中的簡單還要簡單。論上癮程度,一般而已,遊戲不足以達到上癮程度,用來殺時間倒是可以的。

▼2D 卡通畫面的製作,一貫 Pocket Mine 製作團隊的風格

fishing-break1

定時補充耳餌、強化釣魚工具,是遊戲裡的指定動作。

fishing-break2 fishing-break3

遊戲裡有時會出現突發情況,譬如有罕有魚類出現的時候,大家能否捕獲牠們呢?

fishing-break4 fishing-break5 fishing-break6

無論購買魚餌或是升級裝備,花耗一定的金幣是少不免。如不夠金幣,可到 Museums 裡收集。

fishing-break7

小提示:

-加入朋友可獲 500 免費金幣

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *