【新聞稿】新服制霸贏現金 《三國殺傳奇》新年首波超猛活動來襲

自2015年5月上線以來,《三國殺傳奇》一直默默地耕耘著屬於自己的三國天下。這款承襲了經典桌面卡牌遊戲《三國殺》血統的Q版策略RPG手遊,相信許多老玩家已對那句“殺,殺,殺,殺”的台詞都耳熟能詳了。

開場1

《三國殺傳奇》描述的是主人公因為某天跟小夥伴們玩三國殺時,大聲呼出“跪求當主公”時,被某位神仙聽到並實現了他的願望。因此突然穿越到三國,通過收集三國殺武將,以抓住反賊為目標而毅然走上漫漫抓賊之路。

劇情1

劇情2

據官方透露,《三國殺傳奇》正在準備新區6服的開啓活動,而且活動力度非常猛。在公會戰中贏得冠軍的團隊,可以分享現金獎勵以及遊戲内超強虛寳!有多猛?官方表示先保持神祕感,下周就會公佈詳細規則嚕~

烈火戰神

公會戰是《三國殺傳奇》頗有特色的玩法之一,所謂兄弟齊心,其利斷金。玩家想要獲得參戰資格,就需看他所在公會的凝聚力。在積攢了足夠的活躍度後,公會中的前16名活躍玩家都將獲得參戰資格。通過會長大人的運籌帷幄、匹馬一麾,大家一起與另15支強隊血戰到底,決一勝負!

公會戰1 公會戰2

公會戰3

豐厚大獎,別再等啦!!登陸蘋果商店或者GooglePlay,搜索“三國殺傳奇”即刻下載,現金獎勵可能就是你的哦!

※《三國殺傳奇》官方粉絲團 https://www.facebook.com/sanguoshacq

※《三國殺傳奇》官方網站   http://cq.b-fun.com/

現金獎勵

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板電腦)

bf-sgscq-android

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

bf-sgscq-ios

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *