【2016 教學】簡單下載日本 Line 貼圖 (下篇)

要下載日本 Line 貼圖,當然要翻牆到日本去。無論在 Google Play 或是 App Store ,早已有不少 VPN 翻牆工具 apps 幫大家~

1.先下載基本 VPN 工具 app

open-vpn-connect-icon

App 名稱:OpenVPN Connect

從 Google Play Store 免費下載 (Android手機)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

介紹:簡單來說,”OpenVPN Connect” 是一個啟動VPN的程式,從 OpenVPN Connect 不能直接免費翻牆,必須搭載其他免費 VPN apps。


 

2.然後,下載可以免費翻牆的 VPN apps (當然要有日本 VPN 的伺服器位址連結),以下 VPN apps 只是小編建議,任選一個,大家亦可以使用自己常用的 VPN apps。

【Android/安卓用戶】

完全免費VPN(Totally free vpn): https://play.google.com/store/apps/details?id=net.rejinderi.totallyfreevpn&hl=zh-TW

OVPN助手 – Free VPN Tool: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tiny_stone.ovpnfinder&hl=zh-TW (OVPN助手 是需要在螢幕中央向下滑動,更新伺服器列表後,才會找到日本地區)

OvpnSpider: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovpnspider&hl=zh-TW

Android/安卓用戶:

從 app 內點選日本伺服器後,選「透過 OpenVPN Connect」開啟,然後等候連線。假如 15 秒內未能成功連線,嘗試其他伺服器位址。


【iOS/蘋果用戶】

 VPN Gate Viewer: https://itunes.apple.com/hk/app/vpn-gate-viewer-gong-gong/id662692281?l=zh&mt=8

OVPN Finder: https://itunes.apple.com/hk/app/ovpn-finder-free-vpn-tools/id907772040?l=zh&mt=8

(OVPN助手 是需要在螢幕中央向下滑動,更新伺服器列表後,才會找到日本地區)

OvpnSpider: https://itunes.apple.com/hk/app/ovpnspider-mian-feivpn/id928941628?l=zh&mt=8

 iOS/蘋果用戶:

點選日本伺服器後,按「OpenVPN Connect」程式啟動 (或允許加入 VPN 於設定裡),然後依照下圖進行連線:

注:顯示為”Connected”,即代表成功連線到伺服器。假如久未能成功連線(通常15 秒內應可連線得到),嘗試其他伺服器位址。

 openvpn-ios1 openvpn-ios2


3. 當成功連線到日本伺服器後,開啟 Line > 貼圖小舖,待一會兒後,貼圖小舖會顯示為日本版(如圖)

line7

4. 這樣,大家可以下載日版免費 Line 貼圖(或限定貼圖)。如果直接購買日本 Line 貼圖又行不行呢?小編又來示範多一次:

line8

▼小編金幣不足,要先增值付款

line9

▼在心儀的貼圖上,按購買

line10

▼成功下載貼圖後,向 Line 群組的人展示,同時成功嚇到人

line11

日本 Line 貼圖有非常多的選擇,大家不妨去看看~

line12 line13 line14

5.別忘記,使用完 VPN 服務後,從 VPN apps裡按「中斷連線」,那就可以回到自己本地的 Line 貼圖小舖。

小編預祝大家成功~!

One thought on “【2016 教學】簡單下載日本 Line 貼圖 (下篇)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *