【Android/iOS】Baller Legends Basketball – 投籃遊戲

baller-legends-icon

App 名稱:Baller Legends

推出日期:2015/12/14 (Android); 2015/08/06 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

baller-legends-android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

baller-legends-ios

短評:

假如大家有印象的話,”Baller Legends” 的製作班底其實是昔日人氣作 “Highway Rider”(如圖) 的團隊 – Battery Acid Games。

▼下圖為 Highway Rider 的 app 圖示

highway-rider-icon

不知道是否久未推出新遊戲 apps 的關係,”Baller Legends” 團隊寫程式的手有些生鏽,今集的 “Baller Legends” 確實頗令人失望,原因是從未遇過那麼嚴重的 bugs (android 和 iOS 同樣情況)。

▼Baller Legends 首 10 關,其實蠻暢順~

baller-legends1 baller-legends2

可是,到第 13 關左右,遊戲遲緩、畫面起格的情況頻繁,根本玩不下去

▼遊戲明明已結束,但等候了很久也沒反應

baller-legends3

▼慘不忍睹的畫面……

baller-legends4

結語:

原以為是小編 android 手機的問題,但轉換到 iPad 上遊玩時也是同樣情況,遊戲質素令人失望。

好玩指數:

不予置評 [首次評審日期:2016/03/07]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *