【最新消息】關於apps 頻道 (appschannel) facebook

說來很抱歉,apps 頻道 的 facebook 專頁於上月底(元宵節那天)被停用了。事出突然,我們很快提交身份證明給 facebook,但提交的證明還是不夠充份,facebook 要求提交再多些的證明,然後,我們就猶豫了。

和 facebook 交涉的那幾天,我們同時觀察網站瀏覽量的變化,意外地,比平常*的多出 20 %(以每天平均流量計算),還未知道真正原因,可是非常感謝大家對我們的信任 (ありがとう)。

(*我們的瀏覽量向來很穩定)

為什麼會這樣?

我們起初以為是偶爾的情況,然而觀察到第 3 個星期,那也許不是偶爾。唯一推算到的主因是,沒有了 facebook,主編更專注 apps 和手機的研究,不必每天數算著到底有多少人「讚好」、「閱過」等等。

不知道今次是不是因禍得褔,短痛總好過長痛,我們發現了自身的問題,亦努力地繼續改善,謝謝大家一直以來的支持。

We’re sorry for disabling facebook fans page last month, you may follow us on the following platform, thanks for supporting us!

想繼續關注 Apps 頻道,可有以下途徑:

twitter: https://twitter.com/hkappschannel

instagram: @appschannel (https://www.instagram.com/appschannel/)

RSS: https://hkappschannel.com/feed/ (自行加入到 RSS 閱讀器 apps 裡,非常感謝)

 

P.S. 關於 facebook 內的遊戲攻略,由於數量過多,我們把所有攻略逐步上傳至 Google Photos 需要一段時間,但目前來說,最多人搜尋的遊戲攻略已放上 Google Photos了,可於相關的文章裡尋找連結。

P.S. We will re-upload game walkthrough to Google Photos, but we need some time to upload all previous game walkthrough, sorry for any inconvenience caused.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *