【Android/iOS】炒栗栗子(Chestnut Clicker) – 點擊放置型遊戲 app

chestnut-clicker-icon2

App 名稱:炒栗栗子(Chestnut Clicker)

推出日期:2016/05/19 (Android); 2016/05/18 (iOS)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone)

 

[2016/05/26 更新] “炒栗栗子” 已重新上架。

短評:

自點擊型遊戲 apps 浮出 App Store 以來,很少開發人員將這類型的遊戲 apps 掌握得好。畢竟,點擊型遊戲 apps 並非大製作的遊戲 apps,單純要求玩家只是不斷點擊,然後進行升級之類,難免有點沉悶感。然而,這款「炒栗栗子」遊戲 app,充份發揮創意之餘,令原本只是點擊型的遊戲 app ,一下子變成模擬炒栗子的樣子,實在值得一讚。

在遊戲裡,玩家擔當炒栗子小販的角色,透過販賣栗子來賺錢(點擊鐵鑊即可)。然而,小偷會不時出現,趁機偷去玩家的遊戲幣,所以建議大家還是不要放置太久,被奪去太多遊戲幣會很心痛的。

當大家成功賺了一筆,就是進行升級栗子車等設備的時候,別忘記除栗子車以外,還有爐、燃料泵和木桶等等。

待玩家升級後,就可以解鎖新的栗子造型和角色造型。

結語:

非常有創意的點擊遊戲 app,遊戲取材和點擊玩法巧妙地配合得很好,惟小偷出現過於頻繁,減少小偷出現的機率會更佳。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

【此頁圖片已進行優化】

1 thought on “【Android/iOS】炒栗栗子(Chestnut Clicker) – 點擊放置型遊戲 app”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *