【Android/iOS apps 精選】PIP Camera (畫中畫相機) – Fotoable

pip-camera-icon

App 名稱:PIP Camera (畫中畫相機)

推出日期:2012/12/19 (Android); 2012/12/10 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

App 介紹:

有些 apps 雖然已經耳熟能詳,不過每天還是有新人加入,特別是剛剛轉換新手機或是仍在學的中小學生。今次小編說的畫中畫相機,就是由這間 Fotoable 公司而來的。早年的時候,大家仍在玩過濾和相機效果的 apps,不過,近年來,大家開始玩這類畫中畫的創意 apps 後,市面上就立即湧現多款同類型的 apps。然而,在芸芸眾多 apps 之中,仍敵不過這款於 2012 年推出市面的 “PIP Camera(畫中畫相機)”。

PIP Camera (Picture in Picture Camera) 的玩法,就是將自己擁有的照片放進 app 內創意的相框和預設的構圖裡,最常見的 PIP 是水瓶、預設的手機/相機、拼圖之類等等。

初次上手的朋友,不要以為這款 PIP Camera app 只有預設的數款樣式,其實 Fotoable 公司早已加入大量的 PIP 素材庫,大家可以「下載素材庫(按 ↓ 圖示)」裡找到~

不同的 PIP 素材搭載不同的主題,可營造出特別的效果,新手們不妨下載來玩吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *