【Android/iOS】I don’t hear ya! (職場保衛戰作者)

i-dont-hear-ya-icon

App 名稱:I don’t hear ya!

推出日期:2016/03/03 (Android); 2016/03/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

看到大家生活壓力大,今次小編早了少少撰文,連 iOS 版還未出就落筆了(iOS 朋友可以閒時上 App Store 看看放上架了沒)。QuickTurtle Co, Ltd. 算是新人之一,如大家記得遊戲 app「職場保衛戰」的話,作者是以社會現象來製作遊戲的,因作品引起大部份人的共鳴,剛推出 「職場保衛戰」不久,就迅速上榜,而且還拿了 Google 頂尖開發人員的頭銜~(厲害厲害)

今次,作者又重施故技,以社會現象來製作遊戲,”I don’t hear ya!” 就是讓大家成為主角,扮演著每天飽受著不同人的意見和壓力,給大家身同感受之餘,透過遊戲作為發洩渠道之一。

▼剛進入遊戲時,遊戲會詢問大家是哪類型的人,大家照實答或虛構一個也可以~

創角後,就是飽受地獄的時刻了。玩法是當身邊的人在嘮叨、在責怪你時,玩家要一直按住耳朵,這才能避開煩擾的聲音。主角只有 2 顆心的機會,失手兩次的話,遊戲便會結束。

當忍耐力填滿時,會進入 fever mode 的模式,這是給大家爭取銀幣和得分的機會~

遊戲是不易玩,那是因為遊戲預設社會壓力大所致。”I don’t hear ya!” 純為娛樂的遊戲,不要太認真喇。

▼小提示:遊戲內抽到的道具,裝備後可望獲得更高分

遊戲弱點:

-廣告多

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

【此頁圖片已進行優化】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *