【iOS 付費apps】草莓VPN-免注册 不限流量的VPN

草莓vpn-icon

App 名稱:草莓VPN-免注册 不限流量的VPN

推出日期:2015/02/12 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

從 iTunes App Store 下載 (iPhone/iPad)

短評:

早前小編有一段時間在測試 VPN apps,發現在 App Store 上的 VPN apps 已經比過往多出很多,亦有不少 VPN apps 以能夠連接到中國伺服器為綽頭,吸引用戶下載。不過,倒頭來,這些聲稱能連接到中國伺服器的 apps,大多要收費、又要註冊什麼,如是者,小編特意挑選一款價格較便宜的 vpn app 來測試。

這款名為「草莓 VPN」app 標榜著一個價錢就可無限連接到外地的伺服器去,小編於是下載來嘗試。下載後,小編沒想到付費版仍然看到廣告,就像其他免費 vpn apps 一樣,落差感頗大。除此之外,小編發現 app 內的中國伺服器非常少,出現和其他用戶爭伺服器的情況,順利搶到的話,才能夠使用,不然的話,會經常出現斷線,甚至連接不到。

小編多番嘗試後,才能爭到中國伺服器來使用,不過網路不穩定,使用不久後又斷線。

至於其他伺服器如日本、韓國、美國等地,伺服器較多,故此連接時均順利。不過,其他冷門的地區如香港、澳門、泰國等等,伺服器非常少,同樣會出現「爭伺服器」的情況。另外,大家要留意的是,App Store 和 Google Play 商店始終有別,iOS 用戶連上外國伺服器後,不代表連 App Store 一同轉換地區,所以,下載此 app 後,只能翻牆去瀏覽外國網頁之用,不能下載外國的 iOS apps。

好用指數(3.4 out of 5):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *