【香港/HK】Pocket Tutor 隨身教室(網上補習 app) – Android/安卓

隨身教室-icon

App 名稱:Pocket Tutor 隨身教室(網上補習 app)

推出日期:2016/02/29 (Android)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

暫未有 iOS 版本

App 介紹:

小編屬於舊制會考的年代(CE和AL),本以為和網上補習沒有什麼緣份,但時移易勢,網上補習終究會出現,又湊巧小編是 Apps 頻道的小編,可以一嚐網上補習的滋味。雖然「Pocket Tutor 隨身教室」是新 app,但聘請過來的導師全都富有豐厚的教育經驗,小編亦認得當中某些導師的臉孔~

鑑於目前是新版本的關係,上載的教學短片不多。同學們作簡單的註冊後,就可以根據科目來觀看免費影片~

留意的是,「Pocket Tutor 隨身教室」目前涵蓋的科目有 DSE 中文、英文、數學、通識、地理、化學和經濟科,除中文科以外,其餘科目以廣東話輔以英語授教,中文科則全以廣東話授課。

小編抽樣了幾段影片來觀看,運作是暢順的,講師亦講解得清楚,整體質素屬於高。

就以英文科導師為例,小編還是覺得由外藉老師來授課,才真正學會英文,知道外國人的用語和慣常用法,但此段片的英文導師講解得略為快些,適合已具備等級 4 的同學們。

注:英文導師會說流暢的廣東話,上課時亦是以廣東話為主,英語為輔

至於中文科和經濟科,在隨機抽樣的影片裡,開首已直接針對考試重點,沒有廢話

免費教學影片不多,但以重溫學習重點來說,算是不錯的選擇~有興趣的同學們,可以下載來看看~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *