【社交 apps】Skout – 結識,聊天,交友,擴大您的社交圈子 (Android/iOS)

skout-icon

App 名稱:Skout – 結識,聊天,交友

推出日期:2012/01/10 (Android); 2009/02/10 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

App 介紹:

懶懶的小編終於肯探頭來看看社交 apps,一直較少寫社交 apps,原因是創站之前,大家已經懂得善用社交媒體來結識新朋友,譬如 facebook、wechat、instagram 等等,真的想認識新朋友的話,應該不用等小編撰文,自己已經主動出擊了。不過,社交 apps 眾多,哪一款才適合自己或最容易結識新朋友?還是要使用過才知道~

今次介紹的 “Skout” 算是早期社交 apps 之一,2009 年首次推出 iOS 行動版。

Skout 會根據閣下當前的位置,來搜出附近的用戶。其用戶界面設計亦不俗,最新動態、聊天、尋找新朋友等功能也可以方便地切換。

當中,小編較喜歡「新聞遞送」的頁面,活像 facebook 動態消息的功能,自行發帖、上載相片之餘,又可以看看其他用戶的發文。有了共同話題,對話匣會較容易打開,減少陌生感。

而大家最關心的人氣問題,目前來說,Skout 的人氣算是不錯,幾乎每隔數分鐘就有人發帖,人氣算旺~

Skout 還有額外的功能,不過這些需要積分/付費換取,視乎閣下的需要~

Skout 擁有像 faecbook 動態頁面,對社交新手來說,無論是功能和操作上均容易上手~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *