【社交 apps】Zoosk – 單身貴族獨領風騷的約會 App (Android/iOS)

zoosk-icon

App 名稱:Zoosk – 單身貴族獨領風騷的約會 App

推出日期:2011/12/08 (Android); 2010/01/12 (iOS)

從 Google Play Store 免費下載 (Phone/Wear)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

App 介紹:

標榜為單身男女速配的 app “Zoosk”,雖然同為約會 apps,Zoosk 和 OkCupid Dating 還是有別的。在 Zoosk 裡,用戶可以知道多些關於對方的基本資料如身高、體型、教育程度、吸菸習慣之類,感覺走平實路線的社交 app。留意的是,app 內附設「訂閱」功能,換句話說,需要付費才能使用這款 app。

P.S. 另外,小編稍微瀏覽過其他用戶的資訊,普遍的年齡層介乎 26 – 48 歲左右,過半數比小編年長7 – 8年或以上左右,餘下的與小編年齡相若(若只是1X 歲的年輕朋友,抱歉說句,這款約會 app 或不能真正幫到您)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *