【Android/iOS】Basketball Battle – 1對1籃球遊戲(可雙人對戰)

basketball-battle-icon

App 名稱:Basketball Battle

推出日期:2014/12/11 (Android); 2016/03/03 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

“Basketball Battle” 不是新遊戲,不過,翻查紀錄下,它在最近才剛剛推出 iOS 版,兩個版本推出時間相差一年有多。

▼遊戲開始時會有教學,操作不難,移動球員和射籃的控制均容易

完成遊戲教學後,大家就可以進行不同地區的冠軍挑戰賽。”Basketball battle” 雖然是 1 對 1 的迷你籃球遊戲,意外地,中場休息、換人的功能亦包括其中。

小提示:當看到球員需要喝水補充體力的話,只要球員手握籃球,按左上方的「時鐘」圖示,便可以來一個小休

留意的是,某些賽事有條件要求,玩家需要為球員達成某項能力要求方能進行比賽。然而,升級球員要耗用不少遊戲幣。在遊戲裡,玩家雖然可以透過觀看廣告影片來獲取遊戲幣,可是,小編覺得廣告頻多,是遊戲的一個缺點。

除了一般挑戰模式外,”Basketball Battle” 還加入二人對戰模式。在雙人模式裡,螢幕畫面會一分為二,大家可以與朋友進行對打。

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *