【療癒系遊戲 apps】癒しのクラゲ育成ゲーム(Jellyfish Aquarium)

jellyfish-aquarium-icon

App 名稱:癒しのクラゲ育成ゲーム(Jellyfish Aquarium)

推出日期:2015/10/29

Download free on Google Play Store (Android/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

製作遊戲不一定要打打殺殺的,療癒系的遊戲 apps 都可以贏得玩家們的歡心。這款育成水母的遊戲 app 「癒しのクラゲ育成ゲーム(Jellyfish Aquarium)」,就是由日本開發人員研發的~

遊戲玩法非常簡單,每天餵水母進食,定期換水就可以了~小編開始養水母時,看到牠非常細小,曾擔心過牠會不會真的長大。不過養育這回事,的確需要時間的,到第 20 天時,已經長大了不少。

進入第 40 天,水母再長大些~

整個遊戲只有一個魚缸畫面和只可以養育一隻水母,的確少些樂趣,如能加入多些水母和不同魚缸的樣貌,效果可會更佳。

小提示:

-轉換機種(裝置)時,按「Menu(目錄)」>「Get save-code(取得代碼)」,然後在新機種(裝置)上輸人代碼就可以了,這樣,遊戲進度會傳送到新裝置上

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *