【Android/安卓】次元學院-逆時空 (棋盤 x卡牌遊戲)

次元學院-icon

App 名稱:次元學院-逆時空(Dimension School-Time Shuttle)

推出日期:2016/02/17 (Android)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板)

短評:

現在推出卡牌遊戲 apps 已經不像從前那麼吃香了,隨著玩家的手機升級,對手遊的要求也越來越高。雖然今次介紹的「次元學院-逆時空」是卡牌遊戲 app,但它的製作一點不馬虎,小編蠻欣賞遊戲內的插畫絕不失禮之餘,加入劇情的環節亦增添不少樂趣,適合用來殺時間的遊戲 app~

▼滿有心思的開場動畫片

卡牌遊戲 apps 已推出了那麼多,app 開發人員明顯早已做足功課,一般的過關對戰、打 Boss 關卡、任務活動、競技場、試練塔、公會、聊天頻道等等已經全都加進去了,而遊戲內最特別的地方,莫過於「夥伴」功能,玩家可以和不同女NPC調情外,更可以派夥伴(女NPC)去打工來賺取額外的銀幣、經驗卡等等,以提升戰鬥力~

「次元學院」並非單純的卡牌遊戲,玩家進入戰鬥前,需要在棋盤上探索一番,收集有用的道具和寶箱~

當進入戰鬥後,戰鬥是全自動的,不用玩家出手,玩家可按需要直接跳過/加速戰鬥畫面。

(Boss 戰是不能直接跳過,達 Lv.30 或成為 VIP 會員才能跳過戰鬥畫面)

從戰鬥中獲得的獎勵,就可以用來強化卡牌或召喚更強的卡牌~

結語:

遊戲是容易上手,除戰鬥模式是自動外,卡牌組合也可以自動編成的。另外,每當有技能可升級、獲發額外獎勵之際,均有提示給玩家,遊戲提示清楚。

[測試用機:Samsung Galaxy A5]

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *