【2016/3月新app】Whoscall SMS 簡訊來訊者辨識 &封鎖 – Android/安卓

whoscall-sms-icon

App 名稱:Whoscall SMS 簡訊來訊者辨識 &封鎖

推出日期:2016/03/08 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 簡介(摘取自 Google Play 商店):

Whoscall SMS 是由 Whoscall 團隊研發推出的簡訊辨識及封鎖 App。即時更新全球七億筆電話號碼資料庫,可有效辨識未知簡訊發送者,幫助您過濾及封鎖垃圾訊息。

主要功能:
• 辨識簡訊
識別未知的簡訊發送者

• 封鎖簡訊
過濾封鎖那些您不想收到的號碼或聯絡人所發送的簡訊。

• 集中管理存放被封鎖的簡訊
自動隔離垃圾訊息到垃圾訊息文件夾,可供日後方便查看。

• 超過7億筆的全球電話資訊:
Whoscall團隊擁有全球各地黃頁、網頁搜尋、公開資料庫等全球超過7億筆電話資訊,可有效辨識未知來訊者。

• 因 Google 從 Android 4.4 版本開始,會限制非預設簡訊程式可執行的部分功能(例如封鎖來電通知,寄出訊息等...),若您的手機為 Android 4.4 以上的版本,請將Whoscall SMS 設定為您的預設簡訊程式,以便使用我們提供的所有功能。

P.S. 並非所有 android 手機能順利運行此 app (by 小編)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *