【USD 0.99 付費apps】Real Drift Car Racing – Android/安卓

real-drift-car-racing-icon

App 名稱:Real Drift Car Racing

推出日期:2013/12/12 (free version); 2014/07/02 (full version)

價格:USD 0.99 / HKD 7.00

Download free trial on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download full version on Google Play Store (Phone/Tablet)

短評:

不知道大家有沒有留意 Google Play 的付費排行榜呢?這款名為 “Real Drift Car Racing” 的飄移遊戲 app 一直穩居排行榜上,已有一段時間沒見它被刷下來,認真厲害~

回顧歷史,”Real Drift Car Racing” 是率先推出免費版後才推出付費版,大概是連 app 開發人員也沒想到遊戲推出以後,玩家的反應會如此熱烈。不得不提的是,至今這款遊戲的免費版已超過了 1,000 萬安裝次數,就連付費版也邁向 50 萬的大關~

“Real Drift Car Racing” 其實是一款單機形式的飄移遊戲,遊戲內不會跟其他玩家/電腦進行比賽,但 app 內多達 120 個飄移比賽讓玩家參與,而玩家的任務就是從飄移中獲得最高分數。

遊戲雖然已推出一段日子,但遊戲場景依舊令人賞心悅目~

免費試玩版只開放貨櫃場和 4 個關卡,而付費版則可以解鎖其他城市公路、郊外等場所。意外地,很多人不介意給多少少錢購買完整版,相信是因為價格低所致。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *