【Android/iOS】Basketball Stars – 即時線上 1 v 1 街頭籃球賽

basketball-stars-icon

App 名稱:Basketball Stars

推出日期:2016/02/04 (Android); 2016/02/09 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

來到 2016 年,遊戲開始趨向 1 v 1 、3 v 3、5 v 5 的即時對戰,即使是籃球遊戲也不例外,最近由 miniclip 推出的 “Basketball Stars” ,就改變了典型的卡牌玩法,遊戲變為玩家和玩家之間比球技的平台。

如何比球技?啟動遊戲後,會有教練教大家基本操作,譬如投籃、防守、偷球之類,如果還是不太熟悉操作,”Basketball Stars” 附設練習模式(Practice-Offline Mode)給大家練習一下~

“Basketball Stars” 內有兩種模式給大家玩,分別是「攻防模式(Attacker-Defender)」和「射籃模式(Shooting Race)」。攻防模式即是玩家和玩家之間扮演進攻者和防守者的模式,而「射籃模式」就純綷比分數,得分最高者獲勝。新手們如不熟習籃球戰術,可以先從「射籃模式」著手~

▼選定一個模式後,系統會隨機挑選別的玩家,要留意的是,每人需為每局押注一定的金額,勝出者才能獲得獎金。

作為新手會偶爾遇到較強的對手,即使輸掉了入場費也沒關係,遊戲會定期派送免費遊戲幣給大家。

當大家掌握遊戲的操作後,可以嘗試進入更高的級別。這當然,每場押注的金額自然變多,遇到的對手更強~(小編是久經訓練才有這樣的分數,新手們慢慢來,熟習後就可以跟小編一樣的分數)

結語:

可以即時比球技的遊戲 app,實在難得一見。最令人深刻印象的是攻防模式,玩家能充當進攻者和防守者,增添不少真實感~

小提示:

-建議使用 Wi-Fi 來遊玩此遊戲

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *