【限制級】消失了的 18+, h 遊戲 apps?- android

小編好像不是第一次說這個話題,不過,還是有人在發問,小編那就一次過解答了。目前來說,Google Play 和 (iTunes) App Store 已把所有的 18+ (涉及強烈性意識)的 apps 全都下架了,只餘下 18+ 的恐怖、強烈暴力傾向的 apps,如 Walking Dead、Hitman、GTA 等類型的 apps。

無法在兩大平台上架,是否代表真的完全消失呢?那又未必,要完全杜絕畢竟很難,有 app 開發人員會跟 Google Play 人員玩捉迷藏,隱藏得夠好就繼續停留在架上,被發現了就惟有乖乖地下架。

18+ 的遊戲 apps 在 Google Play 商店應該無一幸俛,但一些 18+、h 漫的漫畫 apps 或有機會仍滲在眾多 apps 當中,那當然,這類型的 apps 隱藏得夠好,它們不會明目張膽說自己是 h 漫、18+ apps。

小編稍微觀察漫畫 apps 的分類大約一星期左右,的確有漫畫 apps (隱含 h漫, 18+) 在架上:

mangazoo (已迅速被下架)

MangaStream Reader (目前仍在架上[2016/03/21]; 已被下架[2016/04/19])

注:Manga 的大概意思是日本漫畫

這裡,先看仍在架上的 “MangaStream Reader”,它看似是英文翻譯的日本漫畫,收納大多是經典作品,但仍有少量的 h 漫隱含其中。由於 app 內只有文字搜索漫畫,不能憑漫畫預覽圖片來猜測漫畫的內容,這一招似乎避過了 Google Play 人員的眼睛。[自行從 app 裡搜索,此漫畫 app 會有令人反感的題材,未成年的人士就不要看了]

至於另一款 app 的下場,不能從 Google Play 上架,那唯有在自己網站放上 apk 檔任人下載。

[小編不提供連結了,自行在 Google 搜尋]

▼這款漫畫 app 幾乎大部份是 h 漫,被強行下架是意料之內。留意的是,網站內附有其他姊妹 apps,但小編還是認為高風險的 apps,不建議大家下載(乖,聽小編說,不要下載,若是彈出病毒式的廣告,小編就幫不了大家)

[此漫畫 app 會有令人反感的題材,未成年的人士就不要看了]

除了 18+的漫畫 apps,18+的遊戲 apps 真的一點都沒有嗎?

不是完全無的,但風險太高、又要付費、病毒又多、加上又不好玩、製作粗糙,那你說呢?

Mikandi 是外國較為著名的成人 app 商店,但大多要收費之餘,免費遊戲 apps 會獲取更多(超出底線的)權限,例如授權 app 去代自己轉發電郵給朋友,所以還是不要下載了


好了,最後結論,大家還是玩少些這類型的遊戲 apps,好好的保重身體。

[小編自言自語] 沒有 18+ 的遊戲 apps ,不代表沒有 18+ 的網頁遊戲……世界是無奇不有的……html games? flash games? 不要亂進網站、不要亂點擊廣告就是了

【免責聲明】本文作者已聲明不建議下載提及過的 18+ apps,若閣下因下載相關類型的應用程式而導致任何損失,本文作者及 Apps 頻道團隊人員並不負責。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *