【Android/iOS】Shuffle Cats – King.com (beta/測試版) 即時卡牌對戰

shuffle-cats-icon

App 名稱:Shuffle Cats – Regal Rummy

推出日期:2015/10/28 (Android); 2015/12/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

“Shuffle Cats” 雖然是在去年底發佈的,但當時是測試階段,而經多個月修正後,至今仍然介乎在 0.13-0.14 版本之間(還未到 1.0 版本),大家從 App Store 下載來的仍有機會是測試版本。

“Shuffle Cats” 有別於 King.com 旗下其他消除遊戲 apps,今次大玩卡牌遊戲,未知 King.com 的粉絲會否受落呢?

遊戲首 5 關均是教學模式,新手玩家不用擔心,NPC 導師會讓牌給大家,好讓大家可以順利過關。

完成教學模式後,就進入即時對戰模式。比較特別的地方是,”Shuffle Cats” 採用過關之餘,同時採用即時對戰的玩法,勝出的一方才可進入下一關。

即時對戰並不是問題,但有時雙方獲得的隨機卡牌均無法出牌,變成輪流換牌的困局。若然運氣夠好的話(順利抽到可出的卡牌),遊戲進度才可以快一些~

結語:

“Shuffle Cats” 雖然已推出了一段小日子的時間,但感覺大家玩起來時都很生疏,app 界面亦有待改善的空間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *