【復活節家庭apps】Rabbids Appisodes – Android/iOS

rabbids-appisodes-icon

App 名稱:Rabbids Appisodes

推出日期:2016/03/09 (Android); 2014/10/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評:

由 Ubisoft Entertainment 製作瘋狂兔子 (Rabbids Appisodes) 的動畫遊戲 app,其水準應該是無庸置疑了。可是,小編初次啟動 app 時,前後發生兩次閃退,未知是否因為檔案大的關係,建議大家最好預留空間才下載此 app了~

進入 app 後,免費版的 “Rabbids Appisodes” 只開放一個小章節,餘下的則要付費解鎖。不知為什麼,小編連免費章節也要等候 30 分鐘才可以解鎖觀看(小編惟有乖乖地等)。

等候逾 30 分鐘後,終於看到免費章節~

初接觸 Rabbids Appisodes 時,小編第一眼就覺得價格偏高,不過,它不是小遊戲 app 那麼簡單,而是將瘋狂兔子的一系列動畫片結合小遊戲的app,這樣計算下來,價格其實是合理的(Google Play 上租電影也需要錢)。

觀看動畫片的途中,會有小遊戲的環節,譬如尋找隱藏物品、記憶遊戲之類,但小編太專注看動畫,有時忘了尋找物品(orz….)

動畫連遊戲的 app,中間沒有悶場,適合一家大小一起觀看和玩,小編建議大家使用 android 平板或 iPad 觀看,這樣可以讓多些家庭成員一起參與~

小提示:

-每一小章節,預計 15 分鐘內完成(動畫連遊戲部份)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *