【放置型遊戲app】極度爆怒老媽物語 – Android/iOS

gagex-hunter-icon

App 名稱:會讓人想要工作的育成遊戲「極度爆怒老媽物語」

推出日期:2015/12/24 (Android); 2016/01/24 (iOS)

從 Google Play Store 免費下載 (Phone/Tablet)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

短評:

玩過「關東煮店人情故事」和「昭和雜貨店物語」的朋友,對這間日本遊戲公司 GAGEX 的玩法應該不陌生了,最近他們推出的另一新作「極度爆怒老媽物語」,同樣是輕鬆放置型的遊戲 app,然而,今次他們不再以懷舊故事作遊戲背景,反而以「尼特族(NEET)」作為主題,一個會讓人反思的社會問題~

玩家扮演著老媽,打走隱藏在兒子房間內的「懶人菌」。要誘出這些「懶人菌」其實不難,只要放置適當的飼料就可以了。

待一段時間過後,「懶人菌」就會跑出來,玩家利用武器將牠們擊退就可以~

除了擊退房間內的「懶人菌」,重點還是兒子的日記和懶人菌圖鑑,看看大家是否曾擁有過這些懶人菌的特質呢?

結語:

「極度爆怒老媽物語」輕鬆易玩得來,又能帶出社會問題,整體不俗的遊戲 app~

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *