【Android/iOS】ZAQ大進撃 (LEAD ZAQ)

zaq-icon

App 名稱:ZAQ大進撃

推出日期:2016/03/21 (Android); 2016/03/29 (iOS)

語言:日本語 / 中文 / English

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

不知道這裡有沒有朋友認得出這個人物肖像 ZAQ 呢?其實在 Line 貼圖商店裡,也能看見它的蹤影~

最近日本開發商 – 株式会社ジュピターテレコム,就為這款人氣肖像 ZAQ 推出新一輪的遊戲作,名為「ZAQ 大進擊」。在遊戲內,玩家可選中文、日文或英文作語言。

「ZAQ 大進擊」的遊戲彷似「尋找小小歐吉桑!」的風格,不過兩者還是有分別的,ZAQ 的玩法是在限定時間內收集足夠數量的 ZAQ,並抵達終點過關。

過關完成後,會有特別的照片送給大家~

結語:

遊戲設計和賣相是不俗的,但相同的玩法略為有點沉悶,如能在遊戲內加插一些小遊戲玩法,可能會更有趣~另外,想進入下一場景前,還是需要把目前的所有關卡通過才行,這需要花一些時間來玩。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

【備忘】

ZAQ 官網:http://zaq.jp/appli/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *