【免費VPN】Free VPN by HexaTech – Android/iOS (betternet 姊妹app)

hexatech-icon

App 名稱:Free VPN by HexaTech

推出日期:2015/09/06 (Android); 2016/01/23 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

如果大家有使用 betternet app 的習慣,這款隸屬於 betternet 名下的 “HexaTech” 就是 betternet vpn app 的簡化版,它簡化到只需按一下,即可使用 VPN 網路,保障大家在公共場所利用 Wifi/網路熱點傳送資料。

app 內沒有特別寫明連接到哪個地區的伺服器,確實有做得不完善的地方。小編稍微用 app 翻查 ip 位址的來源地,查出來源地是美國。

連接到 VPN 後,基本上,如常上網搜尋資料是沒問題的。如閣下受地區限制不能直接上 facebook,它亦可以幫大家翻牆看 facebook、twitter 等等。然而,連上 Google Play 商店後,商店已轉換別的地區。相反,App Store (蘋果商店)則不受影響。

▼AED = 阿聯酋迪拉姆貨幣(United Arab Emirates Dirham)

結語:

免費 VPN apps 永遠不會嫌多,只會嫌少,雖然坊間已經有不少 vpn apps,但多人同時間一起使用的話,過度擁擠就會令網速變慢,而 hexatech 就是 betternet 另一個較為方便的選擇。

好用指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *