【免費線上音樂】Google Play 上的快閃 app – Simple MP3 Downloader

simple-mp3-downloader-icon

App 名稱:Simple MP3 Downloader

推出日期:2016/03/25 (Android)

Download link on Google Play Store (Phone)

[事先聲明]本文作者和 Apps 頻道團隊不建議大家下載侵權作品,如不慎下載,請於 24 小時內刪除,以免負上不必要的法律責任。

用後感:

小編還是剛出頭的黃毛小子時,已看到這款 app 屢次放上架,然後又屢次被下架。當初還是不以為然,亦不感太大興趣,原因是它連宣傳截圖也明顯省力了(如下圖):

看到它屢次這樣被下架又放上架,但依舊很多人下載,令它爬上排行榜。小編儘管下載來看看,雖然聲稱說是「合法」的音樂檔,但骨子裡還是侵權的,對吧?要不是的話,怎會經常被下架呢?

app 內除了可以給用戶線上聽音樂之餘,也提供不少搜尋引擎,讓用戶直接下載音樂檔。

好啦好啦,小編不是教大家當個壞孩子,這類快閃 app 通常只能維持一段非常短的時間,很快又會被下架,大家不要在Google Play 亂下載就是了(自己胡亂下載病毒檔的話,小編可不負責喔)。

[事先聲明]本文作者和 Apps 頻道團隊不建議大家下載侵權作品,如不慎下載,請於 24 小時內刪除,以免負上不必要的法律責任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *