【家庭遊戲apps】迪士尼夢幻國度(Disney Magic Kingdoms) – Android/iOS

disney-magic-kingdom-icon

App 名稱:迪士尼夢幻國度(Disney Magic Kingdoms)

推出日期:2016/03/17 (Android); 2016/03/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

通常大廠推出的遊戲 apps,小編不會怎樣的評價,因為其水準較大部份的開發人員為高,設計者也是富有經驗的前輩,作為後輩的小編也想不到有什麼可挑剔的地方。今次 Gameloft 和 Disney 合作,(即是大廠和大廠合作),團隊有多認真和嚴謹的製作應該不用再問了。

“Disney Magic Kingdoms” 像是米奇朋友的冒險遊戲 app,除了解決園區內的大小問題,亦要對付黑魔女勢力的擴張,奪回失去的魔法力量。

比較意外的是,任務多樣化,亦有故事劇情的發展。重複性任務雖然是有的,但一次性任務和重複性任務會交替出現,開發團隊在這方面掌握得很好。

完成任務後,需要向米奇朋友擊掌,才真正達成任務並獲得獎勵~(學像 Clumsy Ninja 遊戲 app)

另外,遊戲並非完全依照劇本走,還是會留一些自由度給大家裝飾園區。

當玩家升級以後,就有機會接更多不同類型的任務,解鎖更多角色~

結語:

遊戲整體表現卓越,但小編略嫌驚喜不夠,就像推出 iPhone SE 的感覺那樣,問小編這款 app 是否好,對的,的確是好的。可是,當跟預期中一模一樣的時候,就有種欠缺魅力的感覺。

好玩指數(5 out of 5):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *