【即用即棄】Hushed – 通話、短信 (可申請歐美加港日等電話號碼)

hushed-icon

App 名稱:Hushed – Free Phone Number for Anonymous Texting, Calling and Discreet Pictures

推出日期:2013/01/18 (Android); 2013/03/04 (iOS)

Download free on Google Play Store *(Phone)

Download free on iTunes App Store* (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

【2016/03/31 補充:已補回增值服務,順利購買一組自選的電話號碼】

[2016/03/29 補充:小編付費後,app 程式沒有為帳戶增值/加入自選電話號碼,大家暫時不要購買了。如有需要,還是買電話卡或到電訊商申請多一組電話號碼。另外,已修正前文,此 app 是可以撥打國際電話,請留意收費變動]

App 介紹:

小編最近有意申請多一組電話號碼,作個人娛樂用途,想即用即棄,不受合約束綁(重點是不想因為不斷試 apps 而收到各類型廣告電話滋擾),另外,開新的電郵和社交帳戶也來得方便些(目前申請新的帳戶大多需要電話驗証)。或許大家仍然傳統地到便利店/電訊店購買預付電話卡,其實市面上也有 apps 可以直接申請新一組的電話號碼,今次,小編來看的是 Hushed 這款 app。

Hushed 聲稱可以幫大家申請多一組的電話號碼,它能提供的電話號碼多以歐美加等國為主,但意外地,香港和日本電話號碼它亦能提供。

▼作簡單的電郵註冊後,用戶就獲發一組 3 天時限的美國電話號碼。

獲發的免費美國電話號碼,只有 20 分鐘免費通話和 20 條免費簡訊,試用過後就得要付費購買。

另外,免費的電話號碼組不能用作電話驗証用途,用戶需要另行購買電話號碼才包括SMS功能*。

*購買的電話號碼可進行電話驗証(如圖)

目前來說,能接收 SMS 訊息的只有美國(United States)、加拿大(Canada)、英國(United Kingdom)和波多黎各(Puerto Rico),申請其他國家和地區的電話號碼是不包括 SMS 功能。

Hushed 可以讓大家撥打當地電話,也可撥通國際電話,那當然,要注意撥打不同地區的電話,收費自然也不同。

▼下圖以美元(US$)折算

足不出戶就簡單擁有多一組電話號碼當然是方便,不過,大家購買前還是仔細閱讀條款和服務細節,不然的話,到附近的便利店或電訊舖購買預付電話卡吧~

小提示:

-帳戶要先增值,然後才選購電話號碼

-購買指定國家/地區的電話號碼時,是可以自選電話號碼

-目前能接收 SMS 訊息的只有美國(United States)、加拿大(Canada)、英國(United Kingdom)和波多黎各(Puerto Rico)的電話號碼,申請其他國家和地區的電話號碼是不包括 SMS 功能。

3 thoughts on “【即用即棄】Hushed – 通話、短信 (可申請歐美加港日等電話號碼)

  1. 購買後輸入電話號碼,還是無法驗證,是我輸入格式錯誤嗎@@
    我輸入+12092086655~不知道是什麼問題,謝謝

    1. 不知道小編有沒有解讀錯了你的問題, 小編今天再申請多一個電話號碼, 它可以用來作電話驗証, 如果是 facebook 電話驗証的話, 可以看下面的圖的電話格式輸入

      圖3
      圖4

      假如還是不行的話, 那就要跟開發人員聯絡一下 support@hushed.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *