【一機多號】說道 – 免費電話 省錢網路電話 (Android/iOS)

說道-icon

App 名稱:說道 – 免費電話 省錢網路電話 省錢國際電話 語音對講機

推出日期:2014/05/22

Download free on Google Play Store* (Phone)

Download free on iTunes App Store* (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

App 介紹:

「說道」跟「叮咚」app 同屬一間公司,故此大家看到兩者的功能幾乎是一模一樣的。今次說的這款「說道」,和上文寫的「Hushed」是近似的玩法,就是讓大家可以購買多一組電話號碼,實行一機多號,方便公私兩用。

▼同樣以有效電郵作簡單的註冊,然後用戶會獲發個人的「說道號」。留意的是, app 內所有通話和發送簡訊的消耗,會以「說道幣」的代幣作為交易。若是說道用戶之間的交談通話,則是免費的。

在未購買任何電話號碼前,透過 app 進行通話或發送簡訊,同樣會收取「說道幣」。而撥出的通話,來電者會顯示為「未知」。

欲購買電話號碼的話,要注意「說道」只提供美國、英國和加拿大的自選電話號碼。申請號碼後,就可利用 app 進行通話或發送簡訊。另外,要留意國際通話會有不同的收費~

 

此外,「說道」另設有免費賺取說道幣的功能,用戶只要每日簽到和完成任務就可以囉~

目前來說,申請多一組電話號碼,每月需 60 說道幣,即大約 HK$ 9.3/月,價格可謂相當便宜。那當然,撥通電話和發送簡訊依舊按量收費,這點大家要謹記喔~

「說道」app 內另有年費的電話號碼組,若有興趣的朋友,可以下載來看看~

 小提示:

-此 app 可用信用卡、Paypal 和 Google Play 支付

-可申請多組電話號碼

電話號碼不能作電話驗証

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *