【隱藏照片apps】照片儲藏室 (Photo Locker) – Android

photo-locker-icon

App 名稱:照片儲藏室 – 私人照片隱藏 (Hide Photos in Photo Locker)

推出日期:2012/06/15 (Android)

Download free on Google Play Store* (Phone/Tablet)

*此 app 另有 PRO 版,需要收費

短評:

市面上隱藏照片 apps 的操作大多大同小異,這款「照片儲藏室(Photo Locker)」app 就跟 Private Photo Vault 的操作接近。

▼開啟 app 後,同樣先來自設 PIN 碼,這組密碼會在每次進入 Photo Locker 時輸入。如忘記 PIN 碼,可按「忘記密碼」,然後在註冊電郵裡重置密碼

“Photo Locker” 的保安還可以,但它不像 Private Photo Vault 那樣不允許截圖,這回小編可以把重點的畫面截圖下來。

在 app 內建立相簿、導入/導出照片和 Private Photo Vault 差不多的操作,惟免費版比較多廣告。另外,導入拍攝照片時,照片有時會旋轉了方向,用戶要自行調整正確方向。

好用指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *