【隱藏照片apps】Private Photo Vault – Android/iOS

private-photo-vault-icon

App 名稱:Private Photo Vault

推出日期:2015/04/05 (Android); 2011/02/08 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

這款隱藏照片的 app,它早已在 App Store 享負盛名,iOS 朋友應該不會感到陌生,至今 app 開發人員依然持續地更新,好讓大家的私人照片更易於管理。

開啟 app 後,先來自設密碼,這組密碼在每次開啟 app 時用的,避免其他人誤開了而看到 app 內的照片。

好的安全應用 apps,大多不允許用戶螢幕截圖,而這款 Private Photo Vault 正是不允許大家截圖的 app,所以小編也沒有app 內真實情況給大家看(<—小編藉口:不想用別的手機再拍照而已, 懶了….)。咳,基本上,操作蠻容易的,大家可以在 app 內建立新相簿,然後從手機相簿裡導入。照片導入(import) app 時,留意照片原來位置就不會被保留。如果大家想回復原狀,從 app 裡選擇把隱藏照片導出(export)到手機相簿就可以了。然而,在小編測試 android 版時,並不是每次都能順利尋找手機內所有相片,要嘗試多幾遍(重新整理)才找到。

好用指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *